sabato 11 ottobre 2008

Penne pesce spada e melanzane


(Premessa : questa ricetta è stata interamente realizzata da mia sorella e da mio cognato; io ho assistito alla preparazione e alla...degustazione .......vi garantisco che è fenomenale!!)


Ingredienti:
  • polpa di pomodoro
  • pesce spada
  • melanzane nostrane (quelle lunghe per intenderci)
  • aglio
  • menta
  • pepe
  • peperoncino
  • sale
  • olio d'oliva
  • penne rigate

Preparazione:
Fare imbiondire l'aglio in una padella molto larga (io una volta imbiondito lo tolgo);

unire la polpa di pomodoro. Far bollire per 2/3 minuti e aggiungere il pesce tagliato a cubetti e privato di pelle e spine. Far cuocere per 15 minuti.

A parte friggete le melanzane tagliate a cubetti in abbondante olio bollente e salatele appena.

Preparate la pasta nel modo che evi è più congeniale, scolate il brodo di pasta e unitevi, delicatamente il sugo, le melanzane e per ultimo delle foglioline di menta . 

Servite fumante con una spolverata di pepe e peperoncino.




2 commenti :

  1. ..ehmm... forse vorrai dire che l'ha realizzata tua sorella... da quando tuo cognato saprebbe cucinare?!?!? ;) Cmq, complimenti sembra ottima... uffa, peccato che qui il pesce spada non si trova!

    RispondiElimina
  2. sarà buona anche se sembrerebbe un po' pesantuccia, cmq due forchettate le mangerei volentieri!
    Compliementi a sorella e cognato!
    Caspita ma che famiglia di cuochi...
    potreste organizzare "la prova del cuoco in casa Roberta!"....
    Baci
    Nico

    RispondiElimina

Mi piacerebbe sapere la tua opinione su ciò che hai appena letto...il confronto serve a migliorarsi :)e non DIMENTICARTI DI AGGIUNGERTI AI LETTORI DEL BLOG (vai sul box "chi mi segue" e...clicca su "unisciti a questo sito" sarò felice di averti tra i miei amici <3