(Premessa : questa ricetta è stata interamente realizzata da mia sorella e da mio cognato; io ho assistito alla preparazione e alla...degustazione .......vi garantisco che è fenomenale!!)
Ingredienti:
- polpa di pomodoro
- pesce spada
- melanzane nostrane (quelle lunghe per intenderci)
- aglio
- menta
- pepe
- peperoncino
- sale
- olio d'oliva
- penne rigate
Preparazione:
Fare imbiondire l'aglio in una padella molto larga (io una volta imbiondito lo tolgo);
unire la polpa di pomodoro. Far bollire per 2/3 minuti e aggiungere il pesce tagliato a cubetti e privato di pelle e spine. Far cuocere per 15 minuti.
A parte friggete le melanzane tagliate a cubetti in abbondante olio bollente e salatele appena.
Preparate la pasta nel modo che evi è più congeniale, scolate il brodo di pasta e unitevi, delicatamente il sugo, le melanzane e per ultimo delle foglioline di menta .
Servite fumante con una spolverata di pepe e peperoncino.
..ehmm... forse vorrai dire che l'ha realizzata tua sorella... da quando tuo cognato saprebbe cucinare?!?!? ;) Cmq, complimenti sembra ottima... uffa, peccato che qui il pesce spada non si trova!
RispondiEliminasarà buona anche se sembrerebbe un po' pesantuccia, cmq due forchettate le mangerei volentieri!
RispondiEliminaCompliementi a sorella e cognato!
Caspita ma che famiglia di cuochi...
potreste organizzare "la prova del cuoco in casa Roberta!"....
Baci
Nico