Ingredienti:
- riso per risotti
- 1 scatoletta di tonno a persona
- pisellini primavera
- polpa di pomodoro
- cipolla bianca
- dado vegeale
- 1 cucchiaino di zucchero
- pepe bianco
- peperoncino
- olio d'oliva
Preparazione:
fare rosolare la cipolla (io lo faccio senza olio , in questo modo viene arrostita e quindi più leggera), aggiungere il tonno ,scolato dell'acqua se è al naturale, dell'olio se usate quello sott'olio, aggiungere i pisellini primavera ancora surgelarti ed il dado, mescolando fare andare il tutto per qualche minuto a fuoco medio; unire la polpa di pomodoro, lo zucchero, il pepe ed il peperoncino, amalgamare tutto molto bene mantenendo il fuoco medio per qualche minuto,unire il riso e farlo mescolando fino a quando non si sarà ben mischiato agli ingredienti, coprite d'acqua e fate cuocere mescolando spesso per il tempo scritto sulla confezione del riso.
Una volta terminata la cottura aggiungere un fino di olio d'oliva e servire fumante.
buono
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