lunedì 13 ottobre 2008

Penne del boscaiolo


Ingredienti:
  • pisellini primavera
  • funghi misti
  • pancetta affumicata
  • panna da cucina
  • zafferano
  • aglio
  • olio
  • sale
  • pepe

Preparazione:
fare imbiondire l'aglio nell'olio bollente, aggiungere la pancetta affumicata e farla dorare,aggiungere i funghi e se usate quelli surgelati aspettate che si scongelino e che buttino un pò di acqua. 

A questo punto aggiungete i pisellini primavera e lo zafferano. Fate cuocere a fuoco basso il tutto per circa 15/20 minuti aggiungendo un pò di brodo vegetale se vedete che il condimento si asciuga troppo.

A fine cottura aggiungete la panna da cucina (una busta ) amalgamate e lasciate riposare affinché la panna di assapori.

Unire il tutto a delle penne rigate cotte secondo i vostri gusti e servite fumante con una spolverata di pepe e parmigiano.

2 commenti :

  1. .... caspita ma mi stai facendo venire una fame.... è qusi ora di pranzo e solo al pensiero di fiondarmi su questo bel piatto di pasta stò male... ( qui si mangia alle 12.00-12.30 calcolando che sono le 11.30 ci siamo quasi... dai che scherzo amore mio!)
    complimenti, proverò sicuramente questa ricetta! Bravisisma
    p.s. bellissimo anche il piatto

    RispondiElimina

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