Preparazione:
fare imbiondire l'aglio nell'olio bollente, aggiungere la pancetta affumicata e farla dorare,aggiungere i funghi e se usate quelli surgelati aspettate che si scongelino e che buttino un pò di acqua.
A questo punto aggiungete i pisellini primavera e lo zafferano. Fate cuocere a fuoco basso il tutto per circa 15/20 minuti aggiungendo un pò di brodo vegetale se vedete che il condimento si asciuga troppo.
A fine cottura aggiungete la panna da cucina (una busta ) amalgamate e lasciate riposare affinché la panna di assapori.
Unire il tutto a delle penne rigate cotte secondo i vostri gusti e servite fumante con una spolverata di pepe e parmigiano.
.... caspita ma mi stai facendo venire una fame.... è qusi ora di pranzo e solo al pensiero di fiondarmi su questo bel piatto di pasta stò male... ( qui si mangia alle 12.00-12.30 calcolando che sono le 11.30 ci siamo quasi... dai che scherzo amore mio!)
RispondiEliminacomplimenti, proverò sicuramente questa ricetta! Bravisisma
p.s. bellissimo anche il piatto