Amici miei,
è una torta buonissima, velocissima da fare e si mantiene per + giorni senza indurire !!!!!!!
Ingredienti:
- 160 g di farina 00
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- 200 ml circa di latte
- 3 cucchiai di Nutella
- 1 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Amalgamare tutti assieme gli ingredienti a uova, zucchero, latte e farina mescolata con il lievito e una puntina di sale. Meglio unire la farina lentamente facendola passare attraverso un colino così eviteremo i grumi. Versare il composto (che risulterà molto,liquido) in una tortiera foderata di carta forno e cuocere per 30 minuti a 180 gradi.
Non appena pronta, fatela raffreddare e spolverizzate di zucchero a velo.
I bambini ne vanno matti da morire......e gli adulti PUREEEEE...!!!!!
buonissimaa
RispondiEliminaè più che buonissima.....credimi....per i bambini è impossibile resistervi e...per i grandi......PUREEEEEE.....quando la faccio non arriva a sera....!!!!! :)
RispondiElimina