mercoledì 25 febbraio 2009

Torta alla Nutella


Amici miei,
è una torta buonissima, velocissima da fare e si mantiene per + giorni senza indurire !!!!!!!

Ingredienti:

  • 160 g di farina 00
  • 150 g di zucchero
  • 3 uova
  • 200 ml circa di latte
  • 3 cucchiai di Nutella
  • 1 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Amalgamare tutti assieme gli ingredienti a uova, zucchero, latte e farina mescolata con il lievito e una puntina di sale. Meglio unire la farina lentamente facendola passare attraverso un colino così eviteremo i grumi. Versare il composto (che risulterà molto,liquido) in una tortiera foderata di carta forno e cuocere per 30 minuti a 180 gradi.
Non appena pronta, fatela raffreddare e spolverizzate di zucchero a velo.
I bambini ne vanno matti da morire......e gli adulti PUREEEEE...!!!!!

2 commenti :

  1. è più che buonissima.....credimi....per i bambini è impossibile resistervi e...per i grandi......PUREEEEEE.....quando la faccio non arriva a sera....!!!!! :)

    RispondiElimina

Mi piacerebbe sapere la tua opinione su ciò che hai appena letto...il confronto serve a migliorarsi :)e non DIMENTICARTI DI AGGIUNGERTI AI LETTORI DEL BLOG (vai sul box "chi mi segue" e...clicca su "unisciti a questo sito" sarò felice di averti tra i miei amici <3