mercoledì 11 febbraio 2009

Pasta frolla

Ingredienti:
  • 300g di farina 00
  • 130 g di burro morbido
  • 80 g di zucchero
  • 1 uovo intero + 1 tuorlo
  • scorza di un limone grattugiata
  • lievito vanigliato (un cucchiaino facoltativo)
  • in alternativa al lievito la punta di un cucchiaino di ammoniaca per dolci (facoltativo)


Preparazione:
Frullare la buccia del limone nel boccale:10 sec. vel. 8. Unire zucchero, uova, farina, burro morbido (il burro non deve essere sciolto , basterà uscirlo dal frigo qualche minuto prima), impastare: 1 min. vel. spiga. Avvolgere l'impasto in un canovaccio e lasciarlo in frigo per circa 15 minuti prima di utilizzarlo


OTTIMA BASE PER CROSTATE

1 commento :

  1. sign the HOLY BLOG the blog for holy people who wants to change earth!
    love

    RispondiElimina

Mi piacerebbe sapere la tua opinione su ciò che hai appena letto...il confronto serve a migliorarsi :)e non DIMENTICARTI DI AGGIUNGERTI AI LETTORI DEL BLOG (vai sul box "chi mi segue" e...clicca su "unisciti a questo sito" sarò felice di averti tra i miei amici <3