Ingredienti:
- 200 g di carne tritata
- 100 g di prosciutto spalla a dadini
- 1 uovo
- 2 zucchinette genovesi
- prezzemolo
- 2 cucchiai di polpa di pomodoro pelato
- 1/2 cipolla bianca
- pan grattato
- galbanino
- parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- olio d'oliva
- salsina allo yogurt
Preparazione:
Prendete uno stampo per plum cake rivestitelo con la carta forno bagnata e strizzata (come vi ho mostrato in trucchetto-carta-forno).
Tagliate le zucchinette in fettine sottilissime con il pelapatate
passatele nell'olio d'olia e disponetele nella teglia così...
Prepariamo adesso il ripieno:
unite la carne tritata,il prosciutto, l' uovo, il prezzemolo, la polpa di pomodoro, la cipolla tagliata finemente ( se preferite potete anche grattugiarla), il pan grattato, il parmigiano, sale e pepe e amalgamate il tutto
disponete il composto nello stampo pressandolo un pochettino così da far uscire l'aria, adagiatevi sopra i pezzetti di galbanino, ricoprite con altre fettine di zucchinette e cospargete di parmigiano e pan grattato.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhqiRvd40nSt9COBimtMeBmLLgdEHSh0fP4X2THDtnod_Zhr53bCiW2oYJPh1Dg9N819vm_qds-S0_ftK_9QzR6-Y1gD-tak1lKtu8sPboz4OryN344RW0a9yvrCstRqLbsM63jsIF1W1_7/s200/DSCN4360.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9e0hocvBoqdjMsRYXeTNitEANYJMPBUV2r4XqHus9Y-KIAwh7RUpBtQKyY_C9MDFwcb5U84NVjbLjlHUrmKrLtnhz3qje1qmZEq7-PPV93wiQQ-GHYgUKGAJH8mDa1IOSQEwlU9cVmHtW/s200/DSCN4361.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZStH7-jw9wS9l50CzUO6qdRa4PD_lWLd4M1-lTdKEdgcVRSSuBULoIqtPgWYTnAI2nmB9i7O3ZkudXqvKNALKe0-eJGimbQHJrExQdpWVDT7c3CG1xFxlAeD88zMoJkhyphenhyphenYJ0Te-Q98x5j/s200/DSCN4363.JPG)
Infornate il tutto a forno preriscaldato a 170° per 20/25 minuti .
Appena si sarà intiepidito, capovolgetelo in uno di quei vassoietti per dolci rettangolari ricoperto di carta di alluminio.... Infornate il tutto a forno preriscaldato a 170° per 20/25 minuti .
Tagliatelo delicatamente con un coltello a lama non dentata e servitelo ancora tiepido accompagnato con la salsina allo yogurt
E ...
BUON APPETITO AMICI !!!
BUON APPETITO AMICI !!!
Nessun commento :
Posta un commento
Mi piacerebbe sapere la tua opinione su ciò che hai appena letto...il confronto serve a migliorarsi :)e non DIMENTICARTI DI AGGIUNGERTI AI LETTORI DEL BLOG (vai sul box "chi mi segue" e...clicca su "unisciti a questo sito" sarò felice di averti tra i miei amici <3