Ingredienti:
- 200 g di carne tritata
- 100 g di prosciutto spalla a dadini
- 1 uovo
- 2 zucchinette genovesi
- prezzemolo
- 2 cucchiai di polpa di pomodoro pelato
- 1/2 cipolla bianca
- pan grattato
- galbanino
- parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- olio d'oliva
- salsina allo yogurt
Preparazione:
Prendete uno stampo per plum cake rivestitelo con la carta forno bagnata e strizzata (come vi ho mostrato in trucchetto-carta-forno).
Tagliate le zucchinette in fettine sottilissime con il pelapatate
passatele nell'olio d'olia e disponetele nella teglia così...
Prepariamo adesso il ripieno:
unite la carne tritata,il prosciutto, l' uovo, il prezzemolo, la polpa di pomodoro, la cipolla tagliata finemente ( se preferite potete anche grattugiarla), il pan grattato, il parmigiano, sale e pepe e amalgamate il tutto
disponete il composto nello stampo pressandolo un pochettino così da far uscire l'aria, adagiatevi sopra i pezzetti di galbanino, ricoprite con altre fettine di zucchinette e cospargete di parmigiano e pan grattato.



Infornate il tutto a forno preriscaldato a 170° per 20/25 minuti .
Appena si sarà intiepidito, capovolgetelo in uno di quei vassoietti per dolci rettangolari ricoperto di carta di alluminio.... Infornate il tutto a forno preriscaldato a 170° per 20/25 minuti .
Tagliatelo delicatamente con un coltello a lama non dentata e servitelo ancora tiepido accompagnato con la salsina allo yogurt
E ...
BUON APPETITO AMICI !!!
BUON APPETITO AMICI !!!
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