Premessa : anche questa volta bisogna dare onore al merito ;il pesciolone lo ha acquistato, pulito e cucinato mio cognato; io da buona forchetta ho preso nota del procedimento, ho fotografato ed ....ho mangiato !!!
Ingredienti:
- pesce spada a cubetti
- pomodorini
- pesto genovese
- aglio
- olio
- pepe
- peperoncino
- sale
Preparazione:
Imbiondire l'aglio in olio bollente, tagliare i pomodorini in quattro parti e versarli nella padella con l'aglio (per un condimento più leggero noi abbiamo tolto l'aglio una volta insaporito l'olio) , farli appassire e unirvi i tocchetti di pesce spada stando attenti a non far scurire questi ultimi.
Fare cuocere a fuoco moderato per qualche minuto ed aggiungere il pesto; aggiustare di sale ,pepe e peperoncino, continuare a fuoco leggero la cottura per ancora qualche minuto, dopo di che spegnere e far riposare.
Preparare la pasta a cottura desiderata ed unire il condimento rimestando con molta delicatezza in modo da non spappolare eccessivamente i tocchetti di pesce.
Servite ben caldo.
stavo facendo colazione, mangiandomi tranquillamente la mia brioche, e mi sono ritrovata faccia a faccia con pesciazzo con occhi gialli... foto inquietante!!!
RispondiEliminaLa pasta sarà sicuramente ottima....
grazie, anche oggi mi hai dato un'idea!
Nico