mercoledì 10 dicembre 2008

Insalata di feta, finocchio e sedano


Ingredienti:
  • feta greca
  • finocchio
  • sedano
  • olio
  • sale
  • pepe
  • limone
Preparazione:
Unire insieme succo di limone ,olio,sale e pepe , battere energicamente e mettere da parte. 


Pulite il sedano e tagliatelo a rondelline di circa un centimetro aggiungete il finocchio tagliato anche lui a fettine sottili ed il formaggio feta tagliato a dadini. 



Condite il tutto con la salsina messa da parte prima a base di olio e limone. Servite freddo. 



Curiosità da mamma Roby : essendo un piatto molto fresco, depurativo per via del finocchio e del sedano e molto ricco di calcio per via del formaggio feta, può essere un fantastico alleato per l'estate ma un ottimo "depurante" naturale dopo le mangiate delle feste!!

Nessun commento :

Posta un commento

Mi piacerebbe sapere la tua opinione su ciò che hai appena letto...il confronto serve a migliorarsi :)e non DIMENTICARTI DI AGGIUNGERTI AI LETTORI DEL BLOG (vai sul box "chi mi segue" e...clicca su "unisciti a questo sito" sarò felice di averti tra i miei amici <3