venerdì 21 novembre 2008

Risotto zucca rossa, radicchio e pancetta


(Premessa: questo risotto lo ha realizzato la mia mammina io ho soltanto seguito il procedimento .... vi garantisco che è buonissimo!)

Ingredienti:
  • zucca rossa
  • radicchio
  • pancetta affumicata
  • parmigiano
  • aglio
  • dado
  • olio
  • burro
  • pepe
Preparazione:
Fare un leggero soffritto con l'aglio, aggiungere la pancetta e rosolarla; tagliare il radicchio rosso a listarelle sottili ed aggiungerlo all'olio con la pancetta; non appena il radicchio sarà appassito unire il dado e la zucca a cubetti e fare cucinare il tutto a fuoco medio per circa 15 minuti.


 Unire il riso crudo e il doppio di acqua, aggiustare di sale e di pepe e far cuocere secondo l'indicazione della scatola di riso.



 A fine cottura maneggiare il risotto con burro e parmigiano e se lo avete unite del prezzemolo fresco ; servire molto caldo.

Nessun commento :

Posta un commento

Mi piacerebbe sapere la tua opinione su ciò che hai appena letto...il confronto serve a migliorarsi :)e non DIMENTICARTI DI AGGIUNGERTI AI LETTORI DEL BLOG (vai sul box "chi mi segue" e...clicca su "unisciti a questo sito" sarò felice di averti tra i miei amici <3