Pronta in soli 7 minuti !!!!!
Ingredienti per 2 pesone :
- 200 gr di spaghetti
- 2 spicchi d'aglio schiacciati
- olio
- peperoncino
- 3 filetti d'acciuga sott'olio
- il succo di mezzo limone
- 350 gr di tonno sott'olio sgocciolato
- 50 gr di burro
- 80 gr di parmigiano reggiano
Preparazione:
In una padella fate rosolare l'aglio un po' schiacciato con i filetti di acciuga e il peperoncino fino a che le acciughe non si sono completamente sciolte. Aggiungete il tonno sott'olio sgocciolato e spezzettato, fate rosolare e bagnate con un mestolo di acqua di cottura. Spruzzate con il succo di limone. Scolate la pasta e unitela al sugo e fate saltare in padella per qualche minuto. A fuoco spento aggiungete il burro, il parmigiano e mantecate come fosse un risotto. Per ultimo aggiugete il prezzemolo.
buonobuonobuonobuonobuonobuonobuono!!! :D
RispondiElimina