giovedì 26 febbraio 2009

Spaghetti tonno e limone


Pronta in soli 7 minuti !!!!!



Ingredienti per 2 pesone :

  • 200 gr di spaghetti
  • 2 spicchi d'aglio schiacciati
  • olio
  • peperoncino
  • 3 filetti d'acciuga sott'olio
  • il succo di mezzo limone
  • 350 gr di tonno sott'olio sgocciolato
  • 50 gr di burro
  • 80 gr di parmigiano reggiano



Preparazione:
In una padella fate rosolare l'aglio un po' schiacciato con i filetti di acciuga e il peperoncino fino a che le acciughe non si sono completamente sciolte. Aggiungete il tonno sott'olio sgocciolato e spezzettato, fate rosolare e bagnate con un mestolo di acqua di cottura. Spruzzate con il succo di limone. Scolate la pasta e unitela al sugo e fate saltare in padella per qualche minuto. A fuoco spento aggiungete il burro, il parmigiano e mantecate come fosse un risotto. Per ultimo aggiugete il prezzemolo.

1 commento :

Mi piacerebbe sapere la tua opinione su ciò che hai appena letto...il confronto serve a migliorarsi :)e non DIMENTICARTI DI AGGIUNGERTI AI LETTORI DEL BLOG (vai sul box "chi mi segue" e...clicca su "unisciti a questo sito" sarò felice di averti tra i miei amici <3