martedì 3 febbraio 2009

Vellutata di funghi misti

Ingredienti:
  • mezza cipolla bianca
  • 2 patate medie
  • 450 g di funghi misti surgelati
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 2 dadi vegetali
  • pepe
  • 4/5 foglie di salvia
  • burro
  • pecorino
  • crostini
Preparazione:
tagliate la cipolla finemente e fatela rosolare nel burro, aggiungete i funghi, le patate tagliate a cubettini, la salvia, il prezzemolo, i dadi, coprite il tutto con acqua bollente
fate cucinare per circa un ora a fuoco medio.
Frullate il tutto con il mini pimer aggiungete una noce di burro le scaglie di pecorino, il prezzemolo fresco ed i crostini......
E' BUONISSIMA



Nessun commento :

Posta un commento

Mi piacerebbe sapere la tua opinione su ciò che hai appena letto...il confronto serve a migliorarsi :)e non DIMENTICARTI DI AGGIUNGERTI AI LETTORI DEL BLOG (vai sul box "chi mi segue" e...clicca su "unisciti a questo sito" sarò felice di averti tra i miei amici <3