Ingredienti:
- mezza cipolla bianca
- 2 patate medie
- 450 g di funghi misti surgelati
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 2 dadi vegetali
- pepe
- 4/5 foglie di salvia
- burro
- pecorino
- crostini
Preparazione:
tagliate la cipolla finemente e fatela rosolare nel burro, aggiungete i funghi, le patate tagliate a cubettini, la salvia, il prezzemolo, i dadi, coprite il tutto con acqua bollente
fate cucinare per circa un ora a fuoco medio.
Frullate il tutto con il mini pimer aggiungete una noce di burro le scaglie di pecorino, il prezzemolo fresco ed i crostini......
E' BUONISSIMA
Nessun commento :
Posta un commento
Mi piacerebbe sapere la tua opinione su ciò che hai appena letto...il confronto serve a migliorarsi :)e non DIMENTICARTI DI AGGIUNGERTI AI LETTORI DEL BLOG (vai sul box "chi mi segue" e...clicca su "unisciti a questo sito" sarò felice di averti tra i miei amici <3