venerdì 22 maggio 2009

Farfallette con pomodorini, patè di olive e rucola

c
Non bisogna per forza avere grandi ingredienti per fare una grande cena
....basta la fantasia e.....
in 8 minuti guardate che si può preparare........

Ingredienti:

  • farfallette
  • grappolo di pomodorini
  • patè di olive verdi
  • rucola
  • parmigiano
  • pepe
  • olio d'oliva


Preparazione:
mentre cuoce la pasta, tagliate a metà i pomodorini e metteteli in una bella insalatiera con tutti gli altri ingredienti. Appena la pasta sarà cotta scolatela tenendo da parte sempre un di acqua di cottura e versatela nell'insalatiera amalgamandola delicatamente. Servitela spolverandoci sopra ancora un di parmigiano e di pepe.

E' buona anche fredda

Nessun commento :

Posta un commento

Mi piacerebbe sapere la tua opinione su ciò che hai appena letto...il confronto serve a migliorarsi :)e non DIMENTICARTI DI AGGIUNGERTI AI LETTORI DEL BLOG (vai sul box "chi mi segue" e...clicca su "unisciti a questo sito" sarò felice di averti tra i miei amici <3