giovedì 4 giugno 2009

Arance zucchero di canna e cannella


Questa è stata la merenda mia e del mio piccolo di oggi.... ma vi assicuro che se avete ospiti a cena e presentate così la frutta ...
il successo è garantito...!!!
Ingredienti:

  • arance
  • zucchero di canna
  • cannella in polvere
Preparazione:
pelate le arance privandole anche della parte bianca, tagliatele a fettine non troppo sottili, disponetele su di un piatto, cospargetele di zucchero di canna e spolverate con della cannella in polvere.
Servite fredda
Porterete così in tavola un raggio di sole della Sicilia !!

Nessun commento :

Posta un commento

Mi piacerebbe sapere la tua opinione su ciò che hai appena letto...il confronto serve a migliorarsi :)e non DIMENTICARTI DI AGGIUNGERTI AI LETTORI DEL BLOG (vai sul box "chi mi segue" e...clicca su "unisciti a questo sito" sarò felice di averti tra i miei amici <3