lunedì 22 giugno 2009

Fusilli con pesto di zucchinette e pomodori secchi

Pronti in 8 minuti con tutto a crudo.....
io li ho fatti per una cena con amici e li ho serviti con un buon prosecco freddo......ottimi!!!!



Ingredienti:
  • pomodori secchi
  • pecorino stagionato
  • basilico
  • aglio
  • pinoli
  • pepe bianco
  • peperoncino
  • erba cipollina
  • olio d'oliva
  • menta 
  • sale 
  • zafferano

Preparazione:
a parte tritate finemente (io ho dato un colpo di bimby) tutti gli ingredienti tranne la menta.
Una volta scolata la pasta (mantenete sempre un di acqua di cottura) versategli sopra il composto,amalgamate delicatamente il tutto: mettete in fine,qualche fogliolina di menta e servite caldo.

zucchinette genovesi

Cuocete la pasta in acqua salata aggiungendo nell'acqua una bustina di zafferano;


Consiglio di mammaroby
il pesto fatelo all'ultimo minuto di cottura della pasta perchè le zucchinette genovesi sono delle verdure che buttano acqua, quindi il condimento diventerebbe troppo umido.

Nessun commento :

Posta un commento

Mi piacerebbe sapere la tua opinione su ciò che hai appena letto...il confronto serve a migliorarsi :)e non DIMENTICARTI DI AGGIUNGERTI AI LETTORI DEL BLOG (vai sul box "chi mi segue" e...clicca su "unisciti a questo sito" sarò felice di averti tra i miei amici <3