Pronti in 8 minuti con tutto a crudo.....
io li ho fatti per una cena con amici e li ho serviti con un buon prosecco freddo......ottimi!!!!
Ingredienti:
- pomodori secchi
- pecorino stagionato
- basilico
- aglio
- pinoli
- pepe bianco
- peperoncino
- erba cipollina
- olio d'oliva
- menta
- sale
- zafferano
Preparazione:
a parte tritate finemente (io ho dato un colpo di bimby) tutti gli ingredienti tranne la menta.
Una volta scolata la pasta (mantenete sempre un pò di acqua di cottura) versategli sopra il composto,amalgamate delicatamente il tutto: mettete in fine,qualche fogliolina di menta e servite caldo.
zucchinette genovesi
Cuocete la pasta in acqua salata aggiungendo nell'acqua una bustina di zafferano;
Consiglio di mammaroby
il pesto fatelo all'ultimo minuto di cottura della pasta perchè le zucchinette genovesi sono delle verdure che buttano acqua, quindi il condimento diventerebbe troppo umido.
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