giovedì 30 luglio 2009

Risotto tonno e piselli



Ingredienti:

  • riso per risotti
  • 1 scatoletta di tonno a persona
  • pisellini primavera
  • polpa di pomodoro
  • cipolla bianca
  • dado vegeale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • pepe bianco
  • peperoncino
  • olio d'oliva


Preparazione:
fare rosolare la cipolla (io lo faccio senza olio , in questo modo viene arrostita e quindi più leggera), aggiungere il tonno ,scolato dell'acqua se è al naturale, dell'olio se usate quello sott'olio, aggiungere i pisellini primavera ancora surgelarti ed il dado, mescolando fare andare il tutto per qualche minuto a fuoco medio; unire la polpa di pomodoro, lo zucchero, il pepe ed il peperoncino, amalgamare tutto molto bene mantenendo il fuoco medio per qualche minuto,unire il riso e farlo mescolando fino a quando non si sarà ben mischiato agli ingredienti, coprite d'acqua e fate cuocere mescolando spesso per il tempo scritto sulla confezione del riso.
Una volta terminata la cottura aggiungere un fino di olio d'oliva e servire fumante.

2 commenti :

  1. Best bets for soccer today - Sports Toto
    Today, ventureberg.com/ we're going to tell 오래된 토토 사이트 you a few key to checking into soccer betting apps. wooricasinos.info of the most popular soccer betting poormansguidetocasinogambling.com options and which ones will https://octcasino.com/

    RispondiElimina

Mi piacerebbe sapere la tua opinione su ciò che hai appena letto...il confronto serve a migliorarsi :)e non DIMENTICARTI DI AGGIUNGERTI AI LETTORI DEL BLOG (vai sul box "chi mi segue" e...clicca su "unisciti a questo sito" sarò felice di averti tra i miei amici <3